A Triste Espera

Preciso lhe falar meu grande amor

Dos gélidos minutos de dor

Das desesperadoras horas que esperei por ti

Dos tristes dias solitários que vivi

Toda manhã de espera é um martírio

Toda dor vira febre e esta um delírio

Todos os pássaros perdem suas asas

Todas as cores aos poucos viram cinzas

Por tanto esperar-te secou-se o mar

As flores cessaram de desabrochar

No peito meu esse pobre coração cansou de bater

Partiu-se em pedaços que estou a varrer

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 16/04/2019
Código do texto: T6625252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.