Amar As Vezes Dói

O que leva alguém a mentir

A criar uma ideia, uma história

Um amor que nunca houve

Jamais existiu

O que leva o ser humano a iludir, ludibriar, enganar

Será simplesmente a sede por prazer

Um troféu da conquista vazia?

Ou a satisfação de ao outro magoar

Tratar friamente quem lhe dedicou tanta afeição

Massacrar um sentimento que poderia ser tão bonito, tão frutífero

Despedaçar e dilacerar um cansado coração

Destruir o refúgio de quem simplesmente almejava encontrar alento

De quem por tanto tempo esteve para o amor desatento

O que motiva ações assim tão frias enquanto oferecia tanto calor?

Fazer o outro entregar-se por inteiro

Demonstrando amar com tanto ardor

De onde vem tanta crueldade e tamanha selvageria,

Fazer o outro acreditar que havia tão bela sintonia?

Diante do silencio, indiferença e omissão

Concluo convictamente

Não possui um coração.

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 17/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6626025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.