Ilusão

paixão e ilusão...

uma paixão vivida

uma ilusão dissolvida...

Uma ilusão resolvida

uma paixão perdida...

Chão de estrelas que se desfaz em nuvens de tempestades tropicais

E cai do alto para o infinito perdido nos ares

e se evapora com o calor do sol

para se transformar em uma nova paixão...

e transformar-se em uma nova ilusão...