Um Copo D`Água e um Beijo

Uma mesa,

Dois pratos

Prosas de um restaurante

Duas conversas

Me conte mais

Sobre o amor?

Do quanto tu querias

Alguém sério?

Eu acreditei

Nos teus contos

E trocamos nossos números

Para mais dedos de prosa

Por favor, sirva um copo d`água

E coloque um beijo na nota

Jamais devemos negar essas coisas

Mas se nega um coração a um mentiroso

Saio da mesa

Sem deixar as minhas pistas

Leve minha notinha de "adeus"

Enquanto tu ficas comendo

Tenho mais de mim do que preciso

Inteiro, sigo meu caminho

À direção que vai a vida

Gosto muito mais da solidão sincera

O mentiroso, deixo na mesa

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 20/04/2019
Código do texto: T6628242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.