CONEXÃO POÉTICA

Eu queria que chovesse agora

Cair lágrimas do tempo nessa hora

Queria ver o dia nublado de tristeza,

Ver as folhas Caírem desnudando

Toda a natureza.

Eu queria nunca ter te amado,

Nunca ter te conhecido um dia.

Eu queria ter te dito não

No momento em que meu coração

Dizia sim.

Eu queria ver o sol indo embora

Sem remorsos dos dia de chuvas de verão,

Como no dia de seu desabafo

Que dos meus olhos lágrimas roubou,

Uma decepção eternamente ferida.

Eu queria que meu tempo fosse curto

Que de nada levarei desse mundo,

Nem lembranças suas...

...E que lembranças!

Se nada aconteceu apenas imaginação.

Eu sei!

Que ainda existe flores no deserto

Mesmo que não chova uma eternidade.

Nunca existiu nós dois e sim...Uma poesia,

Que liberou em nós uma conexão poética.

Um dia eu pensei ter todo o tempo do mundo

E o mundo a todo meu tempo...

Mas me enganei, fui patético, em acreditar,

Em sonhos que nunca foram verdadeiros,

Apenas um trecho poemático que vivi.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6630191
Classificação de conteúdo: seguro