Já poucas palavras cabem
De tudo já não quero dizer
Antes e somente, não ser!
Antes e somente, não estar
Já nada faz sentido,
Ou nunca fez...
Tudo que aspiro é sair
pra nunca mais voltar
E que tudo não seja
Que não haja pensar.

Cesar Machado Sema
23-04-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6630221
Classificação de conteúdo: seguro