QUANDO NADA MAIS FAZ SENTIDO...

Desiludi-me com esta vida

E com o destino que tracei,

De muita coisa me afastei,

Em busca de nova guarida.

Com a alma enfraquecida

Das punhaladas que levei,

Acredito que até já paguei

Por alguma conta indevida.

É minha sina mal resolvida,

Algo que eu nunca imaginei.

Falo de coisas que vivenciei

Percorrendo terras e mares,

Avaliando pessoas e lugares

Por onde, enfim, eu vaguei.

Fui honesto até onde eu sei,

Sempre atento aos olhares

E com atenção aos detalhes

Desse mundo que não sonhei,

Onde o pecado, a falta de lei

Agora invade todos os lares.

É quando nada faz sentido

E tudo só lembra decepção,

O amor tornou-se uma ilusão,

Um sentimento corrompido.

Nesse mundo enlouquecido

Onde prevalece a ostentação,

Não se ouve mais o coração,

Qualquer anseio ou pedido.

O ser humano está perdido,

Já perdeu, inclusive, a razão.