Amargo Remédio

A dor é um remédio,

Explicar isso eu não sei, mas,

Tenho que absorver.

Um dia eu acreditei,

De verdade eu pensei,

Que nem tudo era maldade.

Eu insisti, eu me abri, acreditei,

A bondade, a sinceridade,

Ainda poderiam existir.

A ninguém devo julgar,

Eu também erro, mas,

Sinto-me um tolo, enganado.

Há tempos verdades nuas e cruas,

Esfregadas em minha face,

E só eu não enxerguei.

Por que baixei minha guarda?

Por que eu acreditei?

O sorriso era lindo, hipnotizei-me.

Embarquei em uma sandice,

Perdi a noção dos fatos,

Ridicularizei-me.

Bebo um amargo remédio,

A minha vida tornou-se um tédio,

Doses homeopáticas, que até morte eu bebere

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 25/04/2019
Código do texto: T6632195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.