CORAÇÃO DILACERADO

Despedaço está meu coração!

Cruel, és tu. Oh! Perverso malfeitor.

Com teu cavalo alado, pisoteaste meu coração;

Deixando-o dilacerado.

Sabes tu. Que era lá que guardava todo teu amor.

Impiedoso príncipe, sorriste pela dor que me causou;

Hoje, regozija em seu castelo;

Enquanto eu, recolho os cacos do meu pobre coração.