E, assim aconteceu...

Quando o meu coração melhor se aninhava

e, alegre vivia, repousando no seu...

Quando o amor projetava seu sorriso no meu

a gente vivia feliz, se completava...

Esquecido, que 'alma agonizara

outrora, sua inconsolável ausência

De repente, folhas de outono, sem minh'nuência

puseram as cartas e o jogo perdi

Mesmo intuitivo, eu não pressenti

que da sua emoção lhe fugia a essência.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 30/04/2019
Código do texto: T6635531
Classificação de conteúdo: seguro