Não me cobre Fidelidade...

Quando eu era sua,
Você não me valorizou,
Fez pouco caso do meu amor,
Em outras palavras, você só me usou,
Você não  soube me retribir,
Tudo aquilo que te Fiz,
Sem você sou bem mais feliz,
Mesmo que uma felicidade fantasiada,
Finjo pra mim mesmo que não temos mais nada,
Até procurei outra morada,
Mas em  um golpe da doce ilusão,
Aquele beijo,teve o calor de uma traição,
Mas coomo posso dar fidelidade,
Ao um amor que não é da minha Realidade..
Não tem mais você e Eu,
O nosso amor se perdeu,
Você simplesmente me esqueceu,
Vive feliz com a sua família benção de Deus,
E na sua vida quem Sou eu...
E na sua vida qual é o meu lugar,
É tudo mentira,nós não iremos casar,
Eu e você é apenas Pronome,
Não quero nem mais ouvir seu nome,
Embora isso não funcione,
Não sei até quando,
Inconciente sigo te amando,
Mesmo a gente não se falando,
Sim rolou traição,
Mesmo você não sendo minha Paixão,
Mas meu pobre coração diz você errou,
Mas na realidade sou livre, não sou seu amor,
Não me cobre Fidelidade,
Pois não sou mais a sua Metade,
Chega com essa loucura coração..
Preciso sentir nova emoção,
Não rolou traição,
Sou livre,sou solteira,essa é a minha Decisão,
Não me cobre fidelidade,
Meu coração está vago,
Aquele antigo amor foi um estrago,
Estou em plena liberdade,
Não me cobre Fidelidade,
Porque ele não faz participa da minha Realidade..




 


 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6636029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.