Viagem

O teu cheiro no meu paletó.

As flores murchas, os carinhos,

Dentro de um cachepô...

E no meu peito, os espinhos.

Tua lembrança em torvelinho,

Sacode meu ego - esquimó...

Porém, segues num novo caminho.

Eu, cabisbaixo, choro de mansinho,

Na ilusão, pretensão de que tens dó.

Tu - pássaro arredio fora do ninho!

Nina_22/09/2007 - 14:20