Vida inconstante

Da vida percorri suas veredas

Entre sombras e luzes

Vivi minhas desventuras

Decifrei os seus segredos

E na estranha parte do meu ser

Toda a fantasia não pode obscurecer

No embalo da noite calma

Desnudei minha alma

Dos meus desenganos

Senti todos os danos

Desfiz-me de toda a quimera

E no alento deste breve instante

Segue a vida no fluxo constante

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/09/2007
Código do texto: T663854