Questões

QUESTÕES

Se sinto? Sim, sinto

Não vem? Não convém

O tempo? Passou

A Alegria? Pedeu a graça

A poesia? Declamada

A vida? Deu voltas

O que sobrou? Ninguém sabe, ninguém viu

Byron Barros .