am(OR)

Fiz o que pude

Ela não deu valor

Me submeti a coisas horríveis

Perdoem o meu temor

Se aproveitou da minha inocência

Sofri com a minha dor

Não te culpo, a escolha foi minha

Tudo o que aconteceu foi superficial

Não era amor.

Rusbé
Enviado por Rusbé em 09/05/2019
Código do texto: T6643204
Classificação de conteúdo: seguro