Criou casca

CRIOU CASCA

Em que momento nossa montanha virou areia?

Desculpe por decepciona-la

Queria ser o cara

Seu olhar era tão bonito

Tinha tanto embutido

Era tão bom ser olhado assim

Tentei ser o que queria de mim

Mas

De verdade o que sobrou por fim

Foi areia

Aquela montanha enorme, linda

Verdadeira em sentimentos

Sofreu

Ventos de incompreensão

Chuvas de diferenças

Calores de ciúmes

Reduziram nossa montanha, a areia

Areia que tentamos reter em nossas mãos

Mas que a nossa revelia

escorre por entre nossos dedos

Sei que não queria

Tão pouco eu desejaria

Não é que não exista

Nunca deixará de existir

Mas não consegue mais se exprimir

Ficou preso ..... dentro da casca

Byron Barros