CHEGA

Esse é meu último poema feito pra ela

Percebi que isso só me fazia mal

Por mais que eu ainda pense muito nela

Decidi dar um ponto final

Me dói o coração terminar assim

Apesar de que, há muito tempo, isso ter chegado ao fim

Vou seguir a minha vida como você fez

Deus fez o mundo em uma semana, posso refazer o meu em um mês.

Rusbé
Enviado por Rusbé em 10/05/2019
Código do texto: T6643564
Classificação de conteúdo: seguro