Perdi

PERDI

Eu lutaria

Por uma vitória eu lutaria

Por uma criança eu lutaria

Por um cão eu lutaria

Lutaria por mais um dia

Lutaria por uma noitpi

Lutaria por um filho

Lutaria por uma filha

Por ti lutaria e lutei

Disseste tens moral!

Achei que querias, a luta te propuz

Na primeira batalha

Não estavas ombro comigo

Achei q lutarias

Lutei só.

Perdi

Byron Barros