Seguir em frente...

Vivemos uma vida...

pensando conhecer um ser

mas quando menos esperamos

tudo é contrário,não nos fazendo mais crer...

doa-se tudo de si...

companheirismo,amor,compreensão

mas nesse embate,que é a vida

o tudo se tornou, nada então...

compreender,difícil se tornou...

resta-me viver,seguir em frente,deve ser

o coração entristecido então ficou

não merecia,tão triste sina,se embotou...

"Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter"

rose ag
Enviado por rose ag em 12/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6645615
Classificação de conteúdo: seguro