Um dia quem sabe!

Linda noite, linda lua,
E uma linda morena cor de jambo
No banco de uma praça a me esperar,
Um coração perdido no espaço vazio,

Sinto não poder estar contigo ao meu lado,
Mesmo participante dos seus anseios, desejos e sonhos mais íntimos.
Nem preciso dizer que a cada momento
Tu tens se tornado uma pessoa fundamental em minha vida,
Conseguindo sobrepujar todas as minhas expectativas, no gesto, no carinho, na dedicação, no modo afetuoso ao me tratar.

Não desejo que morra em nós
Esse sentimento tão sublime; o amor.
Ah, estamos nos separando,
Não porque querermos, mas por força do “destino”, talvez,

Ou das circunstâncias, quem sabe!

Não chores amor, por favor, não chores.
Apenas beija-me.
Meu coração também está partido.
Estou certo que tempo, distância, região, ou qualquer coisa, não têm domínio
Sobre o afeto, estima e o amor que por ti tenho.

Levo comigo o teu cheiro,
Cheiro que está entranhado no meu âmago.
Levo comigo a felicidade de tê-la todo esse tempo em meus braços. E juntos vividos a mais pura essência do amor.

Vc aprendeu a beijar direitinho, depois de algumas poucas aulas,
Misterioso é o entrelaçar de nossas línguas,
E nossos corpos nas madrugadas,
Tendo como cúmplice deste romance
Apenas o oxigênio que nos alimenta,
A penumbra que nos envolve e as noites de estrelas prateadas.
Levarei comigo a lembrança de ficar embalando teu sono.
Que soninho lindo...

Mais um dia,
E estarei indo embora
Levarei comigo a lembrança de nossas lágrimas,
Que ao correr em nossas faces
Ardiam em nossa alma.

Será um dia triste...
Partirei sim, mas não sem ti. Te levarei e te possuirei todos os dias da minha vida em pensamentos. É o meu desejo!

Farei de cada estação do ano a tua presença, a tua chegada.
E de cada dia, o dia em que te conheci;
O dia em que tudo começou...

Escrita em Março de 2008, Amazonas