DESCULPAS

Eu não sei escrever nada, se não for pra ela

Tentei várias vezes tirar da cabeça, o nome dela

Eu não consigo, desculpas aos meus caros leitores

Mas apenas escrevo sobre meus falhos amores

Me decepcionei e prometi em falso a vocês

Vou tentar fazer disso a minha única e última vez

O que Deus fez em uma semana, não consegui fazer em um mês

Tento há um ano esquecer tudo o que ela me fez

Garanto que, um dia chegue a minha hora

Mas essa dor que eu sinto, já deveria ter ido embora

Me desculpem... Mas eu não consigo

Rusbé
Enviado por Rusbé em 13/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6646300
Classificação de conteúdo: seguro