TRANSCENDENTAL

Prevalece a sensação, a insanidade, os dias perdidos...

Conto nos dedos os momentos realmente vantajosos.

Uma resma de lágrimas, um mar de lógica...

E vagarosamente se intensifica a solidão.

No entanto, inexata a lentidão com que se propaga

A vontade de estar aqui, do meu próprio lado...

Na seção transversal dos dias, está todo o diferencial...

Não há chão que suporte tanta pressão, inigualável...

Sutileza, dançante a ventania dos corpos...

E que corpos celestes flutuando sobre esse céu azul...

Ah, que saudade da infância, que saudade das memórias...

Que terno, oh Glória, que ternura pressinto no porvir...

No entanto, excêntrico e desacostumado... Imoral!

Bestializado, segurado à força pelas armadilhas da vida!

Que trágico, porém cômico...

(Risos) Que jogada de mestre! Que maravilha...

Nada com nada, nem a vida vivida...

Nem os dias perdidos, nem toda a insanidade...

Nada disso, (risos), nada disso...

É apenas saudade...