FICAR SÓ

FICAR SÓ

Ficar só é quando falta algo

Você não se basta,

não lhe basta o criador

A torcida do Bota, não lhe basta

Ficar só, é quando uma partícula cósmica não está

Uma porção tão pequena em um universo infinito

Um olhar, um sorriso

Meu Deus! como pode?

Eu tendo tanto, e tão pouco ser a falta

Como pode fazer tanta diferença esta fração de tempo, esta fração de luz na poeira do tempo

Ficar só, é um aperto no coracao

É estando vazio querer explodir

Ficar só, é não ter a ti!?

Byron Barros