Você não me amou...

No fim,

Você não me amou...

Não havia angústia em sua face,

Nem olhar de partida;

Seu peito não tremia de nervoso

Na velocidade que o meu pranto

Me dividia.

Eu gravei no meu silêncio,

No meu primeiro passo de saída...

Não havia mais "a gente",

Como não houve despedida.