Eu te conheço tanto,
              te penso tanto, que
              poderia pintar-te
              em mil telas...
              Poderia descrever-te
              em mil traços, ou
              escrever-te em
              mil novelas...
              Entretanto de mim
              não sabes uma linha !
              Por que não me amas
              ao menos para saber
              que existo, e que
              te quero tanto...! ?


     
https://youtu.be/0szxpx9sFf0
      i wish i were not in love
        ferry landis (paul simon)
Alkas
Enviado por Alkas em 16/05/2019
Código do texto: T6648318
Classificação de conteúdo: seguro