Depressão...

Eu posso fingir que passou...
Eu consigo "sorrir sem verdades"
Eu consigo...
Estou vivendo assim faz tempo
Com este silêncio em mim...
A cada momento
A cada dia...
solidão e saudade
Silêncio sem vaidade
"Sentimentos caídos..."
Sorrisos sem verdade
Ninguém nota...
Ninguém vê...
Essa morte lenta...
"depressão matando"
Dentro de um "grito silencioso"
Minha alma que sangra
No vazio...sem você.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/05/2019
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T6648503
Classificação de conteúdo: seguro