Os lados que você não enxerga

"Eu devia sorrir mais"

E tentar te passar

Aquela imagem

Que você menos espera de mim

"Abraçar meus pais"

E encontrar neste ambiente

O amargo que permanece

De saber sobre a não aceitação

"Viajar o mundo"

E enfrentar burocracia

Para permanecer

Com esse sofrimento

Que carrego comigo

Por onde quer que eu ande

"E socializar"

Com pessoas que só te mostram

O que querem que você veja

Para se sentirem menos julgadas

E quem sabe até amáveis

Nathally Gonçalves
Enviado por Nathally Gonçalves em 17/05/2019
Código do texto: T6649101
Classificação de conteúdo: seguro