Tem dia que dói mais

Eu tentava...

Agarrava firme o próprio peito;

Minha fragilidade prima

De cada despencar sem paraquedas.

Eu tentava...

O vôo podia ser livre,

Mas a minha vontade era de chegar;

Era de abrigar seu coração em definitivo.

Eu tentava...

Lembre que saltei inúmeras vezes;

Mas enquanto eu tentava,

Estava eu a pular sozinha.