NÃO É SEGREDO...

Não é segredo que te amo muito,

És a razão do meu viver de amor.

Por tudo que tu me dás com ardor,

Suscitas ciúmes a quem me odeia.

Não é segredo que o mundo mudou,

Já não é como era no antigamente,

Hoje é um Mundo mau e diferente,

Arrisco a deixar de ser quem eu sou.

Não é segredo que o Mundo é mudo,

Não fala, não houve e não vê, receio

Tenho de me contagiar com seu jeito,

Deixa-me apreensivo e muito sisudo.

Não é segredo que o Mundo colapsou,

Em breve deixará de existir ao se finar,

Não há solução, nem nunca se pensou,

Como podermos seu fim poder evitar.

Não é segredo, vou assim desvendar

O que o Mundo nos esconde, pensar

Que em breve nos varrerá da Terra,

É traição inesperada que não se tolera.

Ruy Serrano - 18.05.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6649527
Classificação de conteúdo: seguro