Para o amor "O que é Amar"?

Hoje poderia ser mais um dia

no qual descobriria sua falta de jeito

com alguma coisa;

No qual a fitaria sorrindo com meus olhos

recepcionando-a de viagem;

Podia ser aquele momento p'ra desabar

no meu peito,

Talvez eu o fizesse;

Talvez fosse dormir pro* outro lado,

ou tomando todo o seu lençol

apesar de grudada em você;

A gente poderia amanhecer aos beijos,

de corpo vestido ou desnudado;

Hoje seria segunda; se quisesse, sábado.

Seria abraço e planos de vida;

Seria as pazes, e não a briga.