E aí ?

E quando a lágrima cair,

E ao seu lado não estiver ninguém ?

Se no rolar de cada gota,

Sua memória te fizer lembrar alguém ?

Que por ventura tu feriste,

Mas quando triste estaria com você

Enxugando o teu pranto

Ainda que não viesse à merecer

E agora que tu choras,

Pra onde é que a tua há de percorrer ?