Atordoada


Queria registrar no papel
Letras inspiradoras e doces
como o mel
Quem sabe olhando o céu
me inspire e grave nas retinas
do tempo
flagrantes movimentos
de amor e pertencimento
para um porvir de
acolhimento.

Queria fazer um barquinho de papel
soltar no riacho
deixar fluir sem ver o estrago
que as vultuosas águas
no decorrer do trajeto
fariam no meu brinquedo
que vaga sozinho ao léu.

Queria falar de tudo em verso e prosa
ser mais suave e colorida do aquela rosa
mas que nada, desventura aqui tão imperiosa
cria somente letras desbotadas
que aqui registro nesta lira atordoada.



Sempre com carinho e beleza em versos, 
Poeta Olavo


Tempos de tristeza e desventura 
Acontecem trazendo agonias 
Faça disso uma bela aventura 
Para criar suas poesias





https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/05/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6651728
Classificação de conteúdo: seguro