O PEIXE E O ANZOL

Além do que se viu

Teve a história que nunca contou

Que não pensou que fosse destruir

A confiança de sair no Sol

E de manhã

Quando a mordaça logo se desfez

Veio mentindo pra mim outra vez

E o cansaço logo me alcançou

Agora não

Agora sim e até nunca mais

Em um segundo o rímel se desfaz

e a cavalgada é omitida sim

Só não pensou que fosse ser ruim

E eu te toquei "Da Beira do Cais"

Jamais que eu volto nem que seja num

convite de um tal Mcfly

O esquecimento nos leva a repetir

Mas o lembrar me mantém parado

Enquanto o rímel em ti se refaz

E o refrão que antes foi cantado

Por uma voz agora é coral

E la debaixo o corais reclamam

E o tempo que sobra é cheio de nada

Enquanto o peixe acha lindo o brilho do anzol

e de longe eles se faltam

e de longe eles se amam.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 20/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6651870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.