CHORA MINAS GERAIS!

Chora Minas Gerais,

Já foram Mariana e Brumadinho,

Barão de Cocais esta a caminho,

Aonde mais a Vale atua...

Onde vais parar Minas amada,

Os meus sonhos morrem na estrada,

De um governo que com a morte compactua...

Pela ganância do vil metal,

O minério agora e letal,

Sinônimo de perversa maldade...

Ai de ti, Caeté querida,

Berço onde a Mãe querida,

Escolheu a Serra da Piedade...

Só depende tu político mineiro,

Não se venda por dinheiro,

Como Judas naquele beijo atroz...

Que decisão a Vale merece,

Lembre-se o povo não esquece,

Quem se esqueceu de nos...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 20/05/2019
Código do texto: T6651972
Classificação de conteúdo: seguro