Onde estarás?

Planejei em meus sonhos, encontrar com você.

Mudei alguns planos e rejeitei o meu padecer.

Organizei minha vida e esperei tudo acontecer.

Até quando irás se esconder?

Diz-me que não tens medo, mas carregas abantesma.

Escondes o teu maior desejo, mostrando tua abentesma.

Torna-te prisioneira da vontade de gresma.

Mas ao mesmo tempo foges de si mesma.

Onde posso encontrá-la?

Estás parada no tempo.

Vives uma realidade chula.

E essa escolha está sendo sua!

Diz-me que está acertando sua vida.

Mas passa tempos sem me ver.

Passas horas desprovida...

Daquilo tudo que sabes que posso fazer.

A escolha de não andar é sua.

Mas quando acho que vais caminhar,

pareces uma Mesua.

Plantada em um solo infértil de felicidade.

Continuas achando que tudo está indo bem.

Mas com sinceridade, você não deixa mostrar a verdade.

Até quando irei esperar?

Eu sempre te ouço.

Mas você nunca me escutou desabafar.

Agora que preciso de carinho, onde estarás?

Agora que preciso de uma parceira,

como irei te encontrar?

Eu sempre estive presente em todos os seus momentos.

Mas onde está você, nesse exato sentimento?

Achas que estarei aqui pra sempre esperando a ti?

Não posso mais dormir, com a esperança de sonhar com você.

Acordo sem ar,

Acordo com vontade de no sonho, permanecer.

Eu não posso esperar mais ninguém.

Pois do jeito que tá, estou esperando você e esperando a mim.

Um ciclo vicioso.

Um ciclo que parece não ter fim.

Onde estarás?

Meus dias são incompletos.

Minha vida é um eterno dialeto.

Não espero 24 horas por dia.

Mas uma vez a cada 3 semanas é uma porfia.

"Vais ser rápida ou eu posso ser direto?"

Onde estarás quando eu mais preciso?

Fingindo ser feliz?

Só espero que não escolhas ser meretriz.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 20/05/2019
Código do texto: T6652099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.