RETRATO
RETRATO
Te conheci no passado
E te perdi
Te reencontrei no presente
E me perdi
Sensações estranhas
Tomaram conta do meu ser
E tudo ficou confuso
Tu voltaste novamente
Minha paz ficou inquieta
E meu silêncio barulhento
O coração atormentado por lembranças
Entra em descompasso
Eu não posso recomeçar
Contigo amei
Chorei
Partiste numa noite fria e chuvosa
Para nunca mais voltar
Não...
Tu não és tu
És apenas uma doce imagem
De um passado distante
Um mundo de sonhos
Que o tempo... apagou.
(J. Simone Santos)