Onde estás?

Por vezes, no silêncio da noite,
Eu fico a imaginar nós os dois.
Eu fico ali a sonhar acordado,
A juntar o antes, o agora e o depois.

Por que  me deixas tão solto?
Porque você não te juntas a mim?
Estou a sentir-me muito sozinho!

Não sou, nem quero ser o seu dono,
Mas um carinho, às vezes, cai bem.
Eu tenho os meus segredos e planos, secretos…
Que só abro para ti e mais ninguém.

Porque é que tu me esqueces e desapareces?
E se eu interessar-me por alguém?
E se ela, de repente, me ganha?

Quando nós gostamos,
É claro que nós cuidamos

Diz que me amas
Só que é da boca pra fora.
Ou tu me enganas
Ou não estás madura
Onde estás tu agora?