Fora do Curso

Decepção confesso

de expectativas emancipadas

que se criam sozinhas

longe da minha alçada

por elas esperei um beijo

e até criei um ensejo

mas algo saiu do curso

a vida e seus roteiros espontâneos

nem sempre há sentido

e se há, fica escondido

No entanto

no descarrilhar dos trilhos

mesmo com todos meus grilos

me trouxe seus versos

e todo um universo

de poesias para escrever.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 21/05/2019
Código do texto: T6652661
Classificação de conteúdo: seguro