NO COMPASSO DO TEMPO

No compasso do tempo

Apenas um gesto simples

Distante mas com carinho

Para que sintas comigo

E sigas o teu caminho.

Carinho que não te dei.

Carinho ficou distante

Caminhos descruzados

Desejos incontidos

Sonhos a cada instante.

Instante que não sonhei.

Para que tu me desejes

Meus pensamentos são puros

Minha tristeza é sossego

Não perco o foco nem o prumo.

Desejos que te neguei.

A cada sonho e desejo

O tempo vai passando

No compasso do relógio

Não sei até quando.

Por ti esperarei.

( J.Simone Santos)

J Simone Santos
Enviado por J Simone Santos em 22/05/2019
Código do texto: T6654010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.