Quando se diz 'Adeus'

Eu não tenho sono

Nem crença ou expressão viva;

Não há por quês

Que me sintonizem num estado;

Devo concretizações a mim,

Um amor bem-sucedido;

Uma aterrissagem não danosa...

Devo um encontro futuro a ela,

Cobrando, p'ra agora,

Consolo de meu coração.