Abandono...

Eu queria só entender...
Porque não consigo te amar
As vezes chega a doer
E chego a me sentir ma
Mas os dias vão passando
E você cada vez mais...
Vai dia a dia me maltratando
Que já não me sinto tão ma
Percebo que só o que sinto
É reflexo do seu agir
Então eu sinto um alívio
E muita vontade de partir.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/05/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6654788
Classificação de conteúdo: seguro