VEM E ME DIZ

Em casa eu pareço ouvir tua voz,

Eu deito no sofá,

e ficando analisando,

Por que será que eu estou só?

Em frente há um retrato nosso,

Com a imagem distorcida,

Pois, o vidro foi quebrado

Em nossa última briga.

Tudo aqui lembra você,

Até o meu travesseiro

Tem o teu cheiro,

Eu queria que você dissesse

Se ainda me ama,

Se ainda me quer,

Vem e diz...

...Vem e diz...

Vem e me diz.

Relacionamentos são marcados

Por momentos bons,

Mas momentos difíceis também existem, e eu sei...

... são eles que nos tornam fortes.

Se você quer um conto de fadas,

Eu lhe comprarei um livro infantil.

Mas se você quer vida real,

Se quer o real amor,

Se quer ser amado,

Se quer ser feliz,

Você terá que se arriscar,

Você aceita a proposta?

Vem e diz..

... Vem e diz..

Vem e me diz.

Me diga tudo

Que está guardado em você.

POLIANE PRIMO
Enviado por POLIANE PRIMO em 23/05/2019
Código do texto: T6655048
Classificação de conteúdo: seguro