Quem amei

Quem amei

Faltou me amar de volta;

Ainda que Amor não seja troco,

Quem não quer Amor em troca?

Quem não quer cochilar no colo,

Acordar pensando que ainda sonha;

Ser o ombro de chorar,

O olhar - ao longe - que se atenta;

Que acompanhar, sem piscar,

Alguém que a gente inventa.

Quem amei

Faltou me amar de volta;

Ainda que Amor não seja troco,

Quem não quer Amor em troca?