ADORMECENDO A DOR

ADORMECENDO A DOR

Quem dera a minha face não mostrasse

a dor que em meu peito se aninha

que lá no fundo da alma ficasse

esta dor que é inteira minha

Eu poderia me mostrar feliz ao mundo

escondendo de todos a minha solidão

assim, ainda que por alguns segundos

eu teria, talvez, a mesma sensação

Vivo das dores do meu passado

que alimentam o meu vazio

no meu peito um coração sepultado

que reflete em meu semblante sombrio

Tudo é desalento, quanta dor

dentro de mim se instalou e deleita

e somente provo um gosto de amor

onde o meu sonho ainda me deita

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 24/05/2019
Código do texto: T6655882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.