Nossa decisão

Essa foi a nossa decisão,

cada um para o seu lado,

não foi por falta de amor,

dois corações cansados,

cada um com seu valor.

Tantos anos repartindo a vida,

o que era pra ser felicidade,

se tranformou em brigas,

incompatibilidade constante,

essa foi nossa única saída.

melhor viver na saudade,

do que ser imprudente,

preservar o amor construído,

evitar dois corações feridos,

é coisa de gente inteligente.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 26/05/2019
Código do texto: T6656863
Classificação de conteúdo: seguro