Em SOLUÇOS

Um escárnio

Uma fadiga

Uma sombria nuvem negra

Asfixia aquela que um dia fora redimida

Por causa da dureza de coração

Possui uma agonia tenebrosa

Que insiste em dizer que tudo jaz perdido

Sem rumo busca um canto onde há

Pássaros cantando

Água cristalina

Sorriso de criança

E, terra firme

Tenta camuflar a apreensão que martiriza e afugenta sua alma

O que fazer quando não sabe o que fazer?

Indubitavelmente, no íntimo, bem sabe a verdade

O dilema maior é a insensatez

Pobre, nua, cega que és

Insiste em caminhar entre pedras e espinhos

sabendo que tal caminho lhe arrancará a esplendorosa

coroa da vida

Saí já daí

E, volte para o sítio do Pai!

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 26/05/2019
Código do texto: T6657023
Classificação de conteúdo: seguro