o amargo do amor

eu como um simples e derradeiro poeta, sofro como qualquer ser subjulgado a perecer por amor.

o simples toque do cálido beijo infernal, me deixa sem força, me deixa triste e melancólico.

o amargo do amor é ver que a pessoa que voce tanto amou te largar por um ódio sem fim.

por isso, eu como todos os que amam e sabem amar lutaremos para que o amargo do amor seje totalmente destruído das nossas vidas.

ame antes que seja tarde demais

aniquele o rancor antes que ele possa destruír o amor

no amargo dos teus beijos eu morrerei abraçado por anjos sem nome, sem amor e sem esperança.

minha alma está terrivelmente contaminada pelo teu espírito de solidão.

porque voce não dá tregua ao meu coração

porque voce quer violentar a nossa paixao

eu te considero parte do meu coração, mais agora te considero como uma simples ilusão.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/09/2007
Código do texto: T665854
Classificação de conteúdo: seguro