DEVOLVA-ME À VIDA

DEVOLVA-ME À VIDA

Chegaste silencioso

sem nada me perguntar

tomaste-me para ti

fazendo-me cativa

da tua vontade

Mas não cuidas de mim

prendes-me por pura vaidade

e eu fico aqui aprisionada

apegada, apaixonada

sem liberdade

sem sonhos

sem nada

Não sou um passarinho

não me prendas mais não

apague de mim esta chama

que ainda inflama

preciso de carinho

se não me amas

por que a prisão?

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/05/2019
Código do texto: T6658642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.