AMEI-TE SÓ EM PENSAMENTO

Minha alma transbordou de sentimentos

Quando te olhei constantemente

Nos breves dias do meu presente

E amei-te perdidamente…

Meus olhos encheram de emoção

Quando na minha saudade

Minha alma, sem sua liberdade

Idolatrava-te na sua imaginação

Chorei rios de lágrimas na minha dor

Causadas pela solidão do seu desamor

E só ao entardecer, descobri que não era amor

Eu não senti nada disso intimamente

Foi um querer sem querer do pensamento

Que deu existência a esse sentimento.

Álvaro dos Reis

In Amor em todos os sentidos

ÁLVARO DOS REIS
Enviado por ÁLVARO DOS REIS em 28/05/2019
Código do texto: T6659086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.