ENCRUZILHADAS DE HOJE
 
Ontem eu visitei o meu passado
Encontrei pessoas que há tempos não via
E nas garotas que outrora paquerei
Ainda encontrei respingos de ousadia
 
Ontem eu visitei o meu passado
Não sei se fui feliz ou um farsante
O que sei que valeu a pena cada dia
Cada passo e cada tropeço na estrada
 
Ontem eu visitei o meu passado
Parei-me nas mesmas encruzilhadas
Revi-me nas vezes em que errei
E nas vezes que tomei a trilha certa
 
Mas hoje estou de volta à realidade
O trabalho árduo e a solidão dos dias
O calendário roto na velha parede
Indo em direção ao futuro de sempre
 
Encruzilhadas de hoje são desafiadoras
Muito mais que as do meu passado
Onde eu não tinha a responsabilidade
De tomar o passo certo a troco de nada
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 28/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6659118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.